بنك عَوده (فروع الأردن) يحتفل بعيد الأم مع دار شما لكبار السن بالتعاون مع تكية أم علي

17 Mar 2017
ضمن نشاطات برنامج المسؤولية الاجتماعية الخاص ببنك عَوده (فروع الأردن) قام مجموعة من موظفي البنك وبالتعاون مع تكية أم علي بزيارة دار شما لكبار السن للاحتفال معهم بمناسبة عيد الأم ضمن برنامج زيارة المسنين التطوعي.

وخلال الزيارة، قام موظّفو البنك بتوزيع الهدايا على المسنين والترفيه عنهم والتفاعل معهم ومشاركتهم أجمل اللحظات بهذه المناسبة الغالية؛ ممّا ترك أكبر الأثر في نفوسهم، وأشاع أجواء من المحبة والسعادة في الدار.

وتأتي هذه الزيارة ضمن اهتمام بنك عَوده بدعم العديد من النشاطات عبر برنامج المسؤولية الاجتماعية، التي من شأنها زيادة اللُّحمة الاجتماعية، ونشر المودة بين مختلف فئات المجتمع، ومنها ما يرتبط بمناسبات مهمة كعيد الأم، هذه المناسبة التي يرى فيها البنك فرصة حقيقية لتكريم فئة مهمة من فئات المجتمع الأردني، فئة المسنين الذين قدموا الكثير في سبيل خدمة عائلاتهم.

واختار بنك عَوده (فروع الأردن) تكية أم علي لإيمانه المطلق برؤيتها الهادفة للوصول إلى أردن خالٍ من الجوع ولبرامجها المختلفة؛ حيث إنها أول منظمة غير حكومية رائدة على مستوى الشرق الأوسط متخصصة في مكافحة الجوع، بالإضافة إلى اهتمامه بالمشاركة في برامج تكية أم علي التطوعية على مدار العام.

حيث تقوم تكية أم علي بتوفير الدعم الغذائي المستدام لدار شما لكبار السن ضمن برنامج الطرود الغذائية الشهرية، حيث تحتوي الطرود على 22 مادة غذائية تكفي حاجة الفرد من الطعام وتغطي احتياجاته الغذائية طوال الشهر.

ومن جانبهم، عبّر عدد كبير من نزلاء الدار عن سعادتهم البالغة بهذه اللفتة الكريمة من بنك عَوده، وشكر القائمون على الدار البنك لمساهمته برسم البسمة على وجوه النزلاء، متمنين أن تكون هذه الخطوة محفّزاً لكافة المؤسسات الخاصة والعامة في الأردن ليقوموا بما قام به بنك عَوده، آملين للبنك المزيد من التقدّم والازدهار.

ومن الجدير بالذكر أن تكية أم علي تعمل حالياً على توسعة عملياتها للوصول إلى أكبر عدد ممكن من الأسر المستحقة وتوسعة نشاطاتها الحالية المتمثلة بإيصال الطرود الغذائية الشهرية، حيث تقوم التكية حالياً بايصال 18,300 طرد غذائي شهرياً إلى الأسر المستحقة وعلى مدار العام، وتعمل تكية أم علي على رفع هذا العدد ليصل إلى 30,000 أسرة شهرياً قبل نهاية 2017.